Нулевой километр
В первый день новой жизни моей
Долгий путь начинаю сначала
И снимаю корабль с якорей.
Выбираю другие маршруты,
Свежий ветер надул паруса
И навстречу желанному чуду
Нараспашку открою глаза.
Я пойду хоть на край света!
Не нарушив извечных примет,
Я на счастье бросаю монету…
Это мой нулевой километр.
*- C’est la vie -такова жизнь (фр.)
Свидетельство о публикации №109120903752