Роман с Ветром

Не стройте замки из песка
Их всё равно разрушит Ветер.
Живёт тот средь безмолвных скал…
Но разрушает, что заметит.

Чтоб подружиться с Ветром тем
Быть ветреной … необходимо.
Он сквозняком сквозит сквозь стен
Не просквозит уж точно мимо.

Он унесёт Вас высоко
Там где в горах есть прочный замок.
Не нужен будет Вам другой…
В том замке станете Вы мамой.

P.S.
Приглашаю в гости:


Рецензии