Всё исчезнет
Мы одни, и не смейте мешать.
Не гоните влюблённых из рая,
Не мешайте влюблённым летать.
Всё исчезнет – останутся чувства,
Все исчезнут – останемся мы,
Я и ты... в мире света, искусства,
На краю одинокой Луны...
Всех не станет: провалятся в пропасть,
Не жалея, без слёз, не любя.
Я с тобою, и жизни жестокость
Не пугает отныне меня.
Свидетельство о публикации №109120903711
Владимир Вдовин 07.01.2021 23:39 Заявить о нарушении
И вам всего самого наилучшего
Калерия Феллер 09.12.2009 20:45 Заявить о нарушении