Так, где вам светить и когда?!

Как хочется вгрызться, как хочется вписаться
Бронированным слогом в трепещущий стих
Порвав при этом жилы строкИ – пополам,
И веселиться, кричать в упоении
Брань-матерщину, да я не гений, но
Позвольте мне выбросить то, что я думаю вам.

Мне не нужны провода
Чтобы попасть сюда
Я свет электрических ламп
Так, где вам светить и когда?!


Рецензии