Сегодня вновь тебя я не увидел

Сегодня вновь тебя я не увидел,
Ты нынче вновь прошла не там,
Где ждал тебя, где первый раз увидел,
Где я поднялся пред тобою к небесам.

Не рано ли тебя так сильно полюбил?!
Ведь я тебя совсем не знаю.
Не мыслями ль своими, тебя я сотворил?!
Ведь видят все, без устали мечтаю.

Впервые встретился с таким я чувством,
Любил я раньше, но совсем не так,
Веселье раньше разбирало утром,
Сейчас же сковывает страх.

Уж не боюсь ли потерять тебя?!
А может даже я ревную?!
Ведь ты похоже всё ж моя мечта,
И видеть я хочу тебя святую.


Рецензии