Я верю в тебя - Нижняя Шахтама!
СКАЗ.
«О, возрождение своей родной,
сейчас маленькой, разграбленной,
деревеньки Нижней Шаахтамы.»
Я верю, возродишься деревенька -
Ты моя,
Когда наступит время
Дня!
Тебя восславят вновь,
Величием твоим.
Там, город – Сад, построит
Херувим!
Столицей будешь -
Ты!
Всех - Мира
Стран.
Такой Сан - имя, Богом
Дан.
Дворец -
Хрустальный
На самом видном месте,
.Возведут
И именем Чингисхана -
Назовут!
Тебе - же, сказочное имя дано
Будет.
Из старины, названье - то
Прибудет!!!
Свидетельство о публикации №109120903595