Молитва
А хилому - здоровья,
А человека славного
Ты награди любовью.
Ещё – тому, кто ищет путь,
Тропинку дай заветную,
И про меня не позабудь,
Девчонку неприметную.
Ищу свою дороженьку
К глазам с искрой зелёною,
Ох, помоги мне, Боженька,
Исполни затаённое!
Девчонки ходят парами,
А я – одна в стороночке,
Совсем ещё не старая,
Полна любви девчоночка.
Живёт моя зазнобушка,
Печаль мою не ведает,
Похожа на воробушка,
А стать мечтаю Ледою.
И мой дружок однажды пусть
В меня навеки влюбится,
И улетит как ветер грусть…
О, Боже! Пусть всё сбудется!!!
Фото: http://s61.radikal.ru/i172/0911/a8/8c571141ca42.jpg
Свидетельство о публикации №109120903574
Галина Кошелева Новосибирск 09.02.2010 10:08 Заявить о нарушении
Лика Кремерайте 09.02.2010 11:25 Заявить о нарушении