Решение

Мы выбираем,нас выбирают.
Интересно в жизни бывают
Моменты,когда они совпадают.
А одинокие сердца страдают.

Не желаю больше знать,
Как же хотел им стать.
Не желаю быть наивным романтиком.
Лучше буду,снова московским фанатом!

Сердцем за Спартак буду болеть,
Всей душой за него одного.
И нету клуба лучше него,
Коней раздавим,и зенит обыграем!!!


Рецензии