Спасибо
За безумство наших редких встреч,
За любовь, что даришь ты игриво,
За рукой касанье твоих нежных плеч.
Я хочу сказать тебе спасибо
Что мила со мною день за днем,
Что не гонишь в ночь меня тоскливо,
Что горишь со мной одним огнем.
Свидетельство о публикации №109120903527
теплые строки.
спасибо
Александр Зенкевич 03.01.2010 21:58 Заявить о нарушении