Любовь ведьмы
Уколол и стынет,
Отгорит твоя любовь,
Отгорит, остынет.
Ведьмой рыжей над свечой
Я склонилась в полночь,
Души чёрные к себе
Призвала на помощь.
Ты не бойся моих глаз,
Не обижу,верь мне.
Этой ночью для тебя
Я сварила зелье.
Разложу колоду карт,
Знаю всё зараннее,
С рыжей ведьмой завтра,друг,
У тебя свидание.
Свидетельство о публикации №109120903516
Еркин Кирбасов 09.12.2009 13:25 Заявить о нарушении
Еркин Кирбасов 09.12.2009 13:45 Заявить о нарушении