Под звездой кровавой Совм. сонет-матр
От века к веку круче всё витки,
Любой политик - закрывает солнце-
Когда его имеем за грехи.
Главою власти пишутся сюжеты,
Черты являет жёсткие судьба,
Которые бывают в песне спетой
Народным слепком сонного раба.
В стеклянном отраженьи - кость собакам
Витрины царской под шакалов вой...
Мужик был бородатый -ангел плакал -
И казнокрады следом...взрыв цепной:
Ослов кормить в их стойле всей державой
Не стали больше под звездой кровавой.
В сонет зашит яс Ирины Шулениной:
Любой политик - когда его имеем - главою власти
черты являет - которые бывают - народным слепком
в стеклянном отраженьи - витрины царской
мужик был бородатый - и казнокрады...
Свидетельство о публикации №109120903496
Юлия Акатова 11.12.2009 16:13 Заявить о нарушении