Я убегаю в рифмы...

Я убегаю в рифмы
Как в омут - с разбега
И попадаю в ритмы
Деревенской телеги

На сене-соломе
Еду в вечность
От меня до дома -
Бесконечность

Между тьмой и светом
Остановка
Знать, пора обедать
С чувством, с толком

В сторону бумагу
Перо - тоже
Больше - ни шагу
В рифмы...Быть может


Рецензии
Сидит Ямпольская в сети,
К ней можно даже ножками дойти...
Но она рифмы сочиняет,
А вот Антропов ей мешает...
Ап

Пётр Антропов   09.12.2009 15:20     Заявить о нарушении