Дико

Потеряла, ушёл. Ты не мой, но остался со мной
Вчера боль, и сегодня диета моя - тоже боль.
Что ж такое слова эти: "ждать, верить, жить"?...
...я сломаюсь, скручусь, буду молча трепетно-нежно тебя любить.



25 день без тебя. Дико больно.




о_О" вау. Нашла вот. Это было 4ым сентября 2009 годом.


Рецензии