В тишине..

Давай мы просто помолчим немножко..
Давай немного посидим в тиши..
И свет от луны упадёт сквозь окошко
Тсс..и слышно как вместе дышат две души

Давай не будем говорить ни слова..
Ты просто обними меня сильней
Глаза закроем и в воздухе растаяв словно
Я прикоснусь к твоей душе, а ты дотронешься к моей.

Давай не будем думать то, что было
Давай сейчас мы не увидим то что есть
И то что будет..Тссс...я дверь туда закрыла
Сейчас нет времени, сейчас лишь бесконечность здесь...

Давай простим мы всех, у всех прощения попросим
Поблагодарим всех тех, кто помогал в пути
Давай с тобой все лишнее отбросим.
Вдвоём ведь легче нам свободу обрести..


Рецензии
Я люблю тебя..

Александров Виталий   21.07.2010 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.