Телевизор. Сигареты. Ночь
Облизывают трупно тени потолок.
Полночный теле-бред ползёт, смеётся
вязко. сна не дарил,
но явь он уволок.
Ресницами в бессонице завязли веки.
Ночь шепчет звуки
шорохи
шаги.
курить – босой
на лестничную клетку
Где никогда мне не светило солнце – фонари.
Picture © Moby - Shot In The Back Of The Head
Свидетельство о публикации №109120900346
Нихил 09.12.2009 02:44 Заявить о нарушении