Не тлею

Отпусти меня!
         А лучше... держи покрепче.
Прогони!
          Да так, чтобы я осталась.
Разлюби!
       Хотя... мне не станет легче.
Обними!
Чтоб от счастья,
               слезами я умывалась.

Потерпи!
        Не нашла себя в этой жизни.
Ты послушай!
       Признаний во мне накопилось.
Промолчи!
             Я сама прочитаю мысли.
И не бойся!
          Душа... еще не открылась.

Поцелуй!
          И я горы свернуть сумею.
Прошепчи!
          Я от слов твоих... млею.
И от взглядов чужих...
                закрою все двери.
Разожги!
         Я c тобою... уже не тлею.

           / 9.12.09 /


Рецензии