Кто знает?!
Жизнь не одна на этом свете
есть.
Цени их все,
и совести будь верен!
Живи, как хочешь,
не теряй лишь честь.
И так нам многое в подарок:
Душа и сердце, разум и любовь.
Но в старости
мы как свечи огарок,
А как гореть охота:
вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №109120903419