УТРО
Ранним, летним утром
Я в луга пойду,
Бусинки росинок
Спящие стряхну.
Холодом приятным
Веет от земли,
Пусть промокли ноги,
Не спеша иди.
Соловей певучий
С ночи не затих,
Для своей любимой
Он выводит стих.
А на небе ясном
Теплится заря.
Утро ты прекрасно,
Ты — подарок дня!
Свидетельство о публикации №109120903334