Растроение личности

................................................Я - жажда
................................................Я жажду
................................................Я жду

*
Рас-
троение
личности
Рас-
строение
системности :((
нас
трое!
инеем
нас-
троение
нас-
лоением
в нас…

**
Ты – бес сна
Я – без сна
Каждую ночь словом
Насилуешь тело
В голову
Входишь без стука
Звуком
Шепотом
Трогаешь
Волосы
Руки
И все что ниже
Такие трюки
Сквозь километры
По ту сторону интернета (с)
В такт дышишь
шшшшшшшшшшшшш
В галактику снов влез
Бес.

***
Три памяти
Три броска
Три удара
Прицельных в сердце
- Про-
три!
Надышали ахами на стекло
- В-
ну-
три
от пульсаций каплями потекло
Тепло
- Ало!
Алла вышла из головы
Там за меня двое
Какие вопросы - к ним
Звони :))
______________________
Контекстуально вписаны
В пространство моего мозга
Мысли.


Рецензии