Уходя - уходи
Кто стоял у тебя на пути, когда небо чертило дорогу из звезд
Ко мне?..И отчаянье эхом в груди осколками рваных фраз
Пара песен, альбом и стихи – это всё, что осталось от нас.
И кому теперь дело, что больно было тебе и мне?
Кто теперь повторит те прогулки по небу и счастье при полной луне?
И что станется с чувствами, с сердцем? А впрочем, знай
Как бы ни было там, ты одно мне пообещай:
Береги себя, Кай.
Свидетельство о публикации №109120900331