На рельсы ляжешь...

"Всякая   жизнь   творит
свою собственную судьбу".
               А.Амиель.

    Пустая жизнь

    Ладьёй   плывёшь
    В   водоворотах.
    Живешь  в  обтяжку.
    Пьёшь  в  охотку.
    Душой   ветшаешь.
    Не  зная   броду,
    Лезешь   в   воду.
    Слезами   зреешь.
    Разум   пропиваешь.
    Кочегаришь.
    В  кармане  зелень –
    Жизнь   прожигаешь.
    Лорнет к  глазам приставишь-
    Пустая жизнь. 
    Есть, что терять? -
    На   рельсы   ляжешь.
               


Рецензии