Синичка

Прыгает синичка
Прямо на снегу.
Ох, замёрзла птичка,
Ей я помогу.

Крошки хлебной, мягкой
Ей я накрошу,
Про весну, наверно,
У нее спрошу.

Будет она сыта,
Будет ей теплей —
Ожиданье лета
Будет веселей!


Рецензии