цивилизация

Мы бороздим просторы летая в самолетах
Пересекаем границы в поездах,
И хирургией лепим красу в квазимодах
И оздоравливаемся в чистых водах.

Мы выжимаем фреш - ведь витамины
Здоровый образ жизни и спортзал,
И ходим в дорогие магазины
Лейбл – модно . Кто-то так сказал.

Прогресс  везде , во всем и всюду
И где-то даже зажрались.
Но я верю и верить буду,
Не все душой потерялись..


Рецензии