Память

Во мне недобрых чувств к тебе
Уже почти и не осталось.
Есть неустроенность в судьбе,
Да бесконечная усталость.

Как благодарны молоку,
Что губы круто обжигает,
Так в памяти я берегу
Тебя зачем-то, дорогая.          


Рецензии