Неудача
И ждет всегда момент.
Ее вам звать не нужно
Она как экскремент!
Число «тринадцать» любит,
Шестёрки ей лишь всласть.
Кого угодно сгубит
И даст всем нам пропасть.
Она печаль из радости
Состряпает вам вмиг.
Подарит вам все гадости
Тогда держись старик!
Свидетельство о публикации №109120903222