***

Когда ступала через край,
Ждала, что рядом будет Рай.
Рай света, солнца и любви,
Но только смерть в конце пути.
Мне жаль врагов, друзей, себя.
Однако дума тяжела.
И только голос скажет: знай
В конце пути совсем не рай.
Не рай, а ад, что день за днём
Вращает адским колесом.
Чужие сны, тупую боль
И слов прощальных будет ноль.
Не будут смерти осуждать,
Когда никто не будет знать.
Лишь грусть от слов, что я ушла,
Но что ушла не навсегда.
А я люблю вас всех, люблю
Из жизни этой не уйду.


Рецензии