ТЕБЯ

               
Тебя я только лишь люблю
Тебе пишу стихи и прозу
Тебя одну боготворю
Тебе одной дарю я розы!

Тебя я вспомню, когда будет трудно
Тебе слова любви скажу
Тебя обижу, когда нудно
Тебе одной лишь угожу!

Тебя я выбрал в жизни этой
Тебе отдал души ключи
Тебя я назову надеждой
Тебе решать – ты не молчи… 


Рецензии
Супер!!!
Очень понравилось...
Тоже практикую такую стилистику письма....

Неоновый   09.12.2009 12:50     Заявить о нарушении