капитан покидает судно

если б знали вы, как трудно
покидать родное судно!
жизнь прошла на этом судне,
горе, праздники и будни.
и понимаешь лишь подспудно,
что покидать придётся судно.
разлуку трудно выносить,
но судно нужно выносить.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.