жертва видеопроката

Взял на днях в прокат кассету порно
Чтобы в чреслах кровоток ускорить.
Утром возвратил.Довольно спорно
(С режиссёром есть о чём поспорить)))

Что тут измерять своим аршином?
Мне ли лезть к ним со своим уставом?
Ведь х.ями мериться муШШЫнам
С неграми - чистейшая подстава!)))


Рецензии