***

Из сумеречной глади на дорогу
Два шага – пустота, четыре – край.
Забыв про осторожность и про Бога,
Я закрываю для себя дорогу в рай.
Упавши на колени, я раскаюсь.
И крёстным знаменьем себя оберегу.
Усталость сбросить просто попытаюсь,
Я, вновь поднявшись,  крылья обрету.


Рецензии