***

Ты не просто любовь безответная,
Ты чужая, плохая, запретная.
Уходи от меня, умоляю,
Знать любви я такой не желаю.
Сердце рвётся от боли и крика,
Если в аське не вижу я ника,
От которого вены взрывает,
И душа в небеса улетает.
Не люблю, не должна, нету мочи.
Я с трудом проживаю те ночи,
Что идут чередою простою.
Я люблю его – это не скрою.
Разрывает мой мозг на кусочки,
Нету слов: запятые и точки.
Умираю, вздыхаю, терзаюсь.
Боже, милый! Спаси, я раскаюсь…


Рецензии