Березка

   
Липкие листочки
У тебя весной
Ты всегда милашка
Быть бы мне с тобой…

Ты бела, опрятна
С дубом всё стоишь
Песню может слышишь?
Листьями дрожишь…

Ты любовь, ты наша
Ты для нас растешь!
Ты для нас Россия
Ты нас привечешь!


Рецензии