Погасла яркая лампада...

Погасла яркая лампада,
Разлито красное вино.
Ушла вечерняя отрада
И за окном уже темно.

Я поднимаю свои очи,
Взирая мутный силуэт,
Узнать его уж нету мочи.
Закончен плавный менуэт.

Во сне покорно  пребывая,
Не осознав свою беду,
Я смог узреть ворота рая
И в небе ясную звезду.

Вино отравлено тобою,
Отныне преданный, вовек
Не доверяю всей душою
Тебе родной мой человек.


Рецензии
Мне понравилось!!!Прелестно!!!

Марина Гудкова   09.12.2009 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо Марина, рад что понравилось))
С уважением А.С.

Александр Янкин   10.12.2009 00:56   Заявить о нарушении