***

Это вода, пора бы понять
Но нужно что то менять
Это она, безмерная суть
Пора полной грудью вздохнуть
Это не сок, теплее чем смерть
Обычная круговерть
Это обман из мифических стран
Он собран для жизни, обычный обман
Это не грех, и я рад за тех
Кто раскусил эту жизнь как орех
                2009


Рецензии