Художник

Я нарисую себе деву
Своей трясущейся рукой
И подниму листочек к небу
И покажу кто ангел мой…

Я нарисую себе ветер
Он будет теплый и родной
Пускай в мороз меня согреет
Когда в кровати я с другой…

Я нарисую себе море —
Большой красивый океан
И утоплю в нем свое горе,
И залечу остатки ран…

Потом я снова нарисую
Остановиться не смогу…
Сейчас я в жизни существую…
А на листочке я живу…


Рецензии
Хорший стих......

Неоновый   09.12.2009 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо

Мик Шел   09.12.2009 13:02   Заявить о нарушении