Так холодно порой зимой

Так холодно порой зимой
Подклад у шубы меховой
А если зной тогда разденься
А если гнойный ты, то мазь Вишневского
Навряд ли тут поможет
Грязь на коже, да и под ногтями
А в мыслях образы какие-то
Какими-то тенями
Мелькают
Только хуже, если думаешь о них
И гаснет свечка..
А в русской бане печка
А в русской бане водка
Две рюмки и четыре самородка
Обняли тело по ногам и по зубам…
И никого на свете не забуду
И никому на свете сердце не отдам…
                2009


Рецензии