Мечтатель

Паутину вплетает мне в волосы
Ветер старых и новых дорог.
Неисхоженные еще полосы
Ждут меня. Иду на восход.

И трубит на восходе демон
В свой изогнутый чёрный рог.
Я когда-нибудь обогну Землю
В оправу сбитых до крови ног.

И у самых последних Врат,
В самый последний Храм,
Ты мне скажешь:
«Вставай дорогой! На работу пора…»


Рецензии
Весёленько )))

Елена Кореннова   24.05.2010 17:20     Заявить о нарушении