подскажи

А ну ка подскажи ка как ей жить теперь на свете
Только глади света блики понимают на планете
Где тут взрослые где дети
Ей расскажут ночью крики, обожгут сильней чем плети
И проникнет чистый разум
Не накрылось лишь бы тазом
Дело делом, сыпет мелом
Прямо вкатит, обернёшься
Кто тут прав вдруг разберёшься
Больно когда бьёшься, каждый знает
Зажигалкой после зажигает..
Не специально разумеется..
На себя каждый надеется..
Да ведь и ты должна
Зачем играть то так..
А может быть ещё размен,
Что типа я дурак..
                2009


Рецензии