Я благодарю

Я благодарю небо за то, что оно разрешило мне нарисовать на нём тебя облаками..

Я благодарю Бога за то, что он разрешил тебе согреть меня теплее чем солнце своими лучами..

Я проклинаю себя за эти строки, но никак по другому..

Ты не услышишь мой голос, и не поймешь, что разум мой сломан..

И что за рифма, если нет любви, нигде не написали.

И лишь молитвы нас спасут в погоне за чудесами

Ведь это светлое чувство, насколько я понял..

На перроне или в вагоне ты уронишь пару слов, чтоб я не понял

И ты уйдёшь домой, а поезд мой уедет в ночь колёсами стуча

А я вот так и просижу всю эту ночь не видимыми струнами бренча

Незнаю как и что, зачем же так пришлось любить..

Я не хочу, пойми прошу, я очень не хочу тебя забыть..

Мне так тепло, даже когда мы далеки друг от друга..

А я дурак не мог связать и пару слов. Наверняка с испугу

Но ты поймёшь меня, а если нет..

Переболеем мы и этот жуткий бред…
                2007


Рецензии