***

Куда забывая про свет, несёт вперёд под уклон?
Зачем, если есть любовь, придуман какой то закон?
Для чего предназначен страх?
И зачем эта сказка во снах?
Есть ли грань между тем, что имеешь, и тем, что тебе нравится больше всего??
Ведь кроме тебя и того, что у тебя в голове и нет ничего…
                2008


Рецензии