Огонь

Вы осудить хотите пламя,
За что,за то что он огонь,
Что охраняет вас лучами
И освещает ваш покой.

Что в темноте как капля зреет
И в тихом омуте живёт,
Он вашу душу вновь согреет
Своим теплом не обожжёт.

Огонь великое творенье-
Стихия пламенной души.
Душа зажжёт огонь сильнее
И осветит ваши пути.

Огонь и пламенный и жёлтый,
И синий- светлый до бела
Он золотисто-огоньковый
И красный словно кровь сама.


Рецензии