Это обычный паренёк, который делает блюз

Светлый день, простая пища
Он давно себя не ищет
Подсознанье давит смоком
Он доволен своим жизненным уроком

Это обычная зеленая вода, которая попала в шлюз
Это обычный паренёк, который делает блюз

Вот закат, ночь наступает
Он играет, всё играет
Нет понтов и нет соседей
Он актёр театра собственных трагедий

Он прошёл через всё, и через мощи дружеских уз
Это обычный паренек, который делает блюз
                2008г


Рецензии