риэлторы! мож.. хватит нас дурить

чем дальше в лес,тем меньше принесешь..
держу топор в руках,забор не жалко.....
в квартире минус,холод невтерпежь ...
украл дрова,попал с соседкой в перепалку..
замерзла фляга,брага не "играет"...
мой холодильник в отпуске давно...
кот Васька,в валенке,мурлыкая,мечтает....
насрать под дверь и выпрыгнуть в окно..
сарая нет,спалил его намедни....
и баню я по доскам разобрал...
и нахера я слушал эти бредни....
взял город на деревню поменял....
уж до весны я дотяну наверно...
деревья,лес, не стану я губить...
в деревне все-же жить однако скверно...
риэлторы!мож.. хватит нас дурить!!....


Рецензии