Плачу!

Плачу!
Слеза протоптала дорожку
Оставив холодный следок на щеке.
Помню, осталось как будто немножко
До гибели тела в забвенья реке.
Плачу!
Исчезну однажды, как ветер,
Или, как камень, пойду я ко дну.
Знаю, что Вас никогда я не встречу.
Хотя, а ищу ли? Да нет, не ищу...
Плачу!


Рецензии