Первый снег

Сегодня выпал первый снег,
Все за окошком белоснежно,
Мой самый близкий человек,
Ты и предать умеешь нежно.

Загадочно горит камин,
И слез,и радости довольно,
Фантазии волшебный мир
Накроет шалью полусонно,

Так романтично в эту ночь
Представить, будто ты со мною ,
Но,нет...следы уходят прочь,
Топча мой первый снег с любовью


Рецензии