Я летал в облаках

Я скользил по траве
Я летал в облаках
В промежутках брильянтовых снов
Я не видел покоя в моей голове
Я смотрел как на обрубленных мачтах
Развевались остатки чужих парусов
Вдвойне распускались цветы
Расстояньем пугая глаза
В потухших мечтах,
В угасающих лампах
Застыла на щеке  восковая слеза
Словно тротил, словно взрывчатка
Разорвала на части судьба под ногами брусчатку
Снова клетки разлук, снова клетки тетради
Обманите меня, я прошу, бога ради
Чёрный ход завалите обвалом рассудка
А я всё равно позвоню тебе, небо
Если будет минутка
Огни освещают тебе путь на сушу
Сверни и оберегай свою тетрадь
Это жизнь, привыкай, будут мучить
Скоро лес будет палки в колёса кидать
Да и нету конца в этих рифмах и строчках
Я не знаю какой знак поставить
Запятую или же точку…
                2009


Рецензии