Смерть от любви

Я вижу свет,
в конце тунеля,
стою на рельсах,
вдруг мерцая
в пустой душе опять светает
и лампы ночи угасают...

В тот раз я сердце теребя,
общался с девушкой любя,
и чуть попозже уходя,
Мне девушка сказала,
Тебя любила я шутя,но позабуду
на всегда и закатилось много звезд но это было мало

Она мне нравилась всегда,
её я  на руках носил,
цветы на праздники дарил,
но вот любовь остыла.

Она воткнула в сердце нож,
была любовь а стал балдежь
все отгорело ну и чтож
Мою любовь убила.

Теперь я эти сказки знаю
но девушек незабываю,
И нету подходящих слов,
как будто бедные в альков,
богатых ищут женихов,
мне душу разрывая

Я вижу свет в конце тунеля,
стою на рельсах,все немеет,
как будто лампочка угасла,
И наконец все стало ясно!


Рецензии