Когда уходит любовь...

Пархаю, в облаках.
Все время жду чего-то...
Как прелесть в лепестках
Сама нашла кого-то

Найдя, люблю душой,
А надо ли такое?
И после... лишь покой
Он машет мне рукою.

А дальше пустота...
И лед внутри навеки
И молвил: "ты не та
Засохли наши реки…


Рецензии
Очень больно. Когда уходит любовь...

Юлия Крепостнова   09.12.2009 12:02     Заявить о нарушении