За что и почему?
Во мне мой дух тихонько умирает.
И тело предано всё адскому огню.
В гиене огненной за грех чужой страдает .
Послал мне Ты наверно испытание,
Mожет гнев излил свой на меня,
Придав ужасные душе моей страдания
A телу боль от адского огня ?
Конечно Ты даёшь нам испытания.
Иначе нам грехи не за молить,
Но я хотел бы всё же на прощания,
С Тобою по душам поговорить....
Я от Тебя все испытания принимая.
Лишь два вопроса задать тебe хочу .
Ответь мне Бог, хотя бы намекая.
Такое мне, За что и почему?
Свидетельство о публикации №109120902926
С теплом и пожеланием терпения,
Татьяна Танюхина Тягунова 20.06.2011 18:06 Заявить о нарушении
С теплом,
Татьяна Танюхина Тягунова 20.06.2011 18:09 Заявить о нарушении