Как хочу я уметь
И других прощать, и себя.
Если б мог я так поступать,
Я бы жил сильнее любя.
Как хочу уметь я любить,
Беззаветно любить просто так.
Как бы здорово мне было жить,
Я б по жизни шагал не так.
Как хочу уметь верить я,
Верить каждому чистой душой.
Нести правду одну без сомнения,
Презирая и страх, и боль.
И еще хочу я одно понять,
Как же так у меня получается,
Что хоть точно знаю, кем нужно стать,
А оно никак не срастается...
Свидетельство о публикации №109120900290
Ханс Шефер 09.12.2009 00:32 Заявить о нарушении
Заставляет - да, задумываешься - чаще да, изменяешься - ?
Парадокс! :) Эх..
Святослав Полившец 10.12.2009 21:01 Заявить о нарушении